фотоотчет от Шоладеми

Сижу сейчас в Общественной палате на открытых слушаниях по генплану Москвы. Обсуждение проходит весьма эмоционально. В зале очень много народа, активистов, защитников старой Москвы.

Photobucket

Наседают неприятными вопросами, репликами на Кузмина, главного архитектора Москвы и Платонова, спикера Мосгордумы, которые отдуваются за Лужкова.

Photobucket

Буквально 10 минут назад произошел скандал. Марат Гельман, ярый противник мэрского Генплана, выступил с резкой критикой: "Генплан плох, но его принимают по трем причинам. Первое - это жадность, которая толкает на преступления, второе - это трусость, которая заставляет прикрывать преступление Генпланом. Третье - это безразличие, которое позволяет не думать о последствия. Для нас центр Москвы - это любовь. А для Лужкова - овощная грядка, с которой он снимает урожай".

После этих слов Платонов и Кузьмин молча встали и ушли под крики собравшихся: "Позор, трусы, люди Лужкова!"
http://sholademi.livejournal.com/1233764.html

з.ы. это академик Бочаров сел на место авла Лунгина.  Говорит мне "спасите город". Он на постсоветском пространстве самая светлая голова в урбанистике, а на обсуждении в ЭКОСе ему просто не дали даже выступить.

Комментарии

← backward
Долго пинали мёртвое тело,
Никто не вступился, попало за дело. (ц)
Без пизджака клево так выделяетесь на фоне депутатикоф, да еще с таким смелым заявлением, молодцы.
Лужков обидчив. Будет, наверное, мстить.
это академик Бочаров сел на место авла Лунгина. Говорит мне "спасите город". Он на постсоветском пространстве самая светлая голова в урбанистике, а на обсуждении в ЭКОСе ему просто не дали даже выступить.
Ох, Марат, вы иногда такой прекрасный, что мне становится стыдно за все колкости в ваш адрес, пусть и беззлобные. Очень вас за это уважаю, почитаю и вы невероятный молодец.
марат!
а что изменится!!??
и москву в "овощную грядку" превращают, и самару в "гавнище"!!!!
надо ведь стрелять , а не дисскутироватттььь...!
это максимально корректное и связное изложение "встали и ушли с грядки, быыыыстраблядь!", ящитаю
а также ок.
*пацаны кивают*
Будьте осторожны, Марат.
Вы говорите правду и это опасно для жизни.
И спасибо большое.
← backward