galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

по Большой Москве: Мосгордума объявляет войну москвичам

«Вести ФМ»: Вот вы все это говорите, они кивают головами, потом вам говорят, опять-таки цитирую главного архитектора Москвы, что многие вопросы, которые вы как Общественная палата поднимаете, – это вопросы к законодательству, часто к федеральному. «Общественная палата хочет нас заставить делать Генплан не по закону».

Гельман: Дело в том, что я действительно закончил свое выступление тем, что даже если мы победим эту жадность, безразличие и страх, перед нами стоит серьезная проблема – невозможно сделать хороший Генплан Москвы отдельно от Генплана Московской области, что должен быть единый документ. Это очевидная вещь. Нельзя сделать так, чтобы Подмосковье развивалось, они сейчас прячут друг от друга Генпланы, вот эти два института, которые разрабатывают, но они должны были поставить этот вопрос. Они его не поставили, то есть потому, что их, по большому счету, не интересует, чтобы был хороший документ, который давал бы развиваться городу и который бы при этом сохранял центр. То есть их устраивает такая ситуация. Нас не устраивает.

http://newscity.info/marat_gelman__mosgorduma_obyavlyaet_voynu_moskvicham/

з.ы. еще
Лужкова назвали мэром "овощной грядки"  

Марат Александрович! Купите Вы себе джентельменский набор российского политика и
политтехнолога: бронежилет, травмопистолет и бейсбольную биту. Вы же на самое святое для них покушаетесь, на Генплан, на кормушку!!!!



Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:11: День космонавтики https://t.co/hDMAQK26RS

  • Мои твиты

    Вс, 09:45: Как @ levrubinstein вчера пел в составе Пермского ансамбля Триголос !!! Будем считать это репетицией перед СЛОВОНОВО в Черногории…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: Я тоже умру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments