такие дела

Все новости сюжета (всего 74 +25) Статьи (всего 9) Интервью (всего 1)
Художник Трушевский подозревается в попытке изнасилования студентки РИА Новости 04.05.10 11:23
Модный художник стал последователем приятеля-насильника Московский комсомолец 04.05.10 20:06
В квартире художника в Москве изнасиловали студентку REGNUM 04.05.10 16:47
СКП РФ: Художник Трушевский признался в попытке изнасилования студентки Санкт-Петербург.ру 04.05.10 15:15
Художник пытался изнасиловать студентку Дни.ру 04.05.10 12:41
Студентка МГУ заявила об изнасиловании на квартире модного художника Lenta.ru 04.05.10 12:14
Известный художник подозревается в попытке изнасилования студентки Вести.Ru 04.05.10 11:47
Художник Трушевский признался в попытке изнасилования Infox.ru 04.05.10 11:24
Художник Трушевский не смог изнасиловать студентку - СКП БалтИнфо.ru 04.05.10 11:05
Петербургский художник подозревается в попытке изнасилования студентки РАПСИ 04.05.10 11:02



Изнасилование ИМХО преступление следующее после убийства. Ну или где-то рядом. Но почему человек никогда не пошедший бы на убийство легко идет на насилие? Потому что после убийства остается труп, а значит точно будет уголовное дело? И с большой вероятностью найдут и посадят? А тут типа нет. Или в десяти заповедях - одно есть, другого нет?

з.ы. "любители современного искусства" сразу радостно восклицают - вот мол, ваши художники, девочек насилуют. Проще всего ответить: "Насильник мог оказаться блогером, рабочим, белым воротничком, официантом, милиционером. Наверняка в рабочих районах насилуют чаще, чем в квартирах художников. поэтому собственно и всех так интересует этот случай.". Но на первый взгляд правильный ответ такой. Два типа насильников: одни считают, что "это нормально" (социальные низы) , другие "мне можно" - это могут быть люди вкусившие известность, чувство собственной исключительности. Вне зависимости от сферы деятельности. малоизвестный художник Трушевский или очень известный боксер Тайсон. И второй случай действительно более вопиющ. Потому что, если первых можно объяснить (не оправдать а именно объяснить) средой в которой они воспитывались, дикостью нравов, то вторых ничем, кроме личной чревоточины. Милиционеры-насильники тоже из "исключительных", только им это чувство дает не известность, а погоны.

з.ы.ы. что касается "презумпции невиновности", кажется не тот случай.

Комментарии

товаврищеский суд - в таких случяях хуже официального)
у меня был случай в жизни - обидел вот так - человек
и на товаришеский суд пришли как в анекдоте русский еврей и татарин
русский - конешно присудил наьиь морду
еврей - взять деньгами
а татарин сказал: не пройдет обида - пока на твоих глазах - его не выебут
это было сильно
и это мы почти реализовали
и на коленях чел ползал и плакал
ну и чисто мое сердце дрогнуда - то есть хватило - зрелиша его ползающего в соплях на коленях
но - в моем случае - не нужны были менты
парень был вот точно такого типа - мирный художник-озорник
ну так слегка фарцевал
а мои то дружки были - сурьезные мафиози
может ментов кроля и зря разюудил - ну а иначе что он мог сделать?
герои бы его отпиздили и все
вообщем я за колю в этой истории)
Привет, дорогая! Конечно, за Колю, а как иначе? Коля поступил абсолютно правильно, я бы даже сказал, единственно правильно. Потому что мы с тобой, старые советские люди, конечно никогда бы к ментам не пошли, мы б полезли вытаскивать жертву и, скорее всего, преуспели бы в этом. Я в три раза больше и сильнее Коли, к тому же человек с пипиской наперевес, сующий ее кому-то в рот, заведомо уязвимее одетого. Но даже если бы я понял, что мне не совладать, всегда есть в запасе другие тактики, помимо рукопашной, - например, побежать в ванную, налить в ведро холодной воды и окатить ею всех участников - пиписки тут же бы попадали. И что бы в результате произошло? Жертву бы мы спасли. Но и только. А этого мало. Насильник должен сесть, а не выйти на свежий воздух размять члены.
Коля - очень русский мальчик, но он долго жил в Америке и крепко усвоил: насилие - страшное преступление, а за любым преступлением должно следовать наказание. Я посмотрел фотки этого Трушевского, он складный, смазливый малый, девки за такими табунами ходят, в том числе и те, которые хотят, чтоб их пиздили. То же мне Художественный театр, найти партнершу, склонную к мазохизму. Хоть тридцать таких партнерш. Мне даже вчуже за них обидно, сколько дев без Трушевского томится, пропадает. Бери любую и пизди ее на здоровье - ко взаимному удовольствию, кто худое слово скажет? Мы с тобой не скажем. Но ТОЛЬКО с ее согласия. А ему надо насиловать. Почему? Потому что тестостерона много, а воображения мало. Плохой он художник, бдсмщик хуев.