galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

литдыбр

сегодня после Госдумы поехал в свой загородный дом. как здесь хорошо. (архитектор - тоже Саша Бродский).  В контексте поста про то, что нами движет http://maratguelman.livejournal.com/1557304.html  здесь конечно же снова посещают мысли, типа "какого черта - вначале сделал по своему вкусу квартиру, потом построил дом,  а живешь непонятно где". 

Что движет человеком, который свои материальные проблемы давно решил. Не бизнесмен, то есть, зарабатывать что бы вкладывать - не умеет и не хочет уметь. Разве что в искусство (моя коллекция оценена в русском музее в 20 лимонов, тогда евро, сейчас в связи с кризисом, гринов. Когда надо было новую галерею отстроить, просто продал две работы из 700 и не парился. )  И нас же много таких.  Ну то есть я на каждом шагу встречаю. 

Я не про "высокие цели". Я про психологию. Может инерция ? Или адреналин? Тогда про химию. Может люди отличаются каким-то химическим составом в мозгу.  

Вот мне сейчас очень хорошо. Но ночью сяду на самолет и из этого "хорошо" улечу работать с утра до ночи. Скептиков посрамлять )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments