galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

отзывы 3 + панорама на память о "битве трех столиц"

я до сих пор под таким впечатлением, что сама себе не верю, что я - взрослая тетя - очаровалась как дитя. Не знаю, кому как, кто, что хотел, то и увидел. Для меня "Живая Пермь" неожиданно обернулась чистым восторгом. Так много было хорошего. http://mashenka-d.livejournal.com/60776.html


кто не был в перми сегодня и вчера,тот лох. jung1e_love
http://zhivayaperm.livejournal.com/23728.html (там еще отзывы в твитере собраны)

Сегодня Пермь заявила о себе действительно как о Культурной Столице. С праздником! :) ollenkka
http://zhivayaperm.livejournal.com/23407.html (там тоже немало)

Живая Пермь и День Города. Что ни говори, а скептики посрамлены не будут. Они УЖЕ посрамлены. Это абсолютно точно победа. И выиграли от этого пермяки. 12 июня был образцовым днём массовых городских гуляний. Надеюсь, на этом останавливаться не будем и с каждым годом праздники будут все "живей" и лучше.
http://g-bolotoff.livejournal.com/210407.html 

Пермь всё-таки жива. Это не подчёркивает, что все остальные мертвы, но Пермь жива точно. Свидетельствую...  Эксперименты в культурной сфере приносят свои ощутимые плоды. Культура действенна и инновационна по определению. Соответственно предполагаемые сдвиги во всей общественной и экономической жизни, стартом которым служит культурная перезагрузка, могут иметь место и весьма скоро.  http://dmitry-moskvin.livejournal.com/508845.html?view=2448301#t2448301   (еще много правильных слов)




 

Смотреть панораму 4    здесь еще работы http://rechnoy.livejournal.com/93117.html

з.ы. питерские, кстати, выиграли битву.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Мои твиты

    Вт, 00:54: RT @ SvobodaRadio: Марат Гельман: Дали бы Нобелевскую премию оппоненту Путина Навальному, тогда было бы Путину все было понятно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments