galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Categories:

отзывы 4

Кратко: 12 июня 2010 года – день начала моей веры в Пермь. В то, что город развивается широкими шагами. И если так пойдет дальше, я буду откровенно счастлив за этот город. И, конечно же, горд, что я здесь родился и живу. Пока.. 
http://vatis-duke.livejournal.com/20972.html   

Пусть все время так и будет: качающиеся весы. Чтобы каждый нашел что-то по своей душе 
http://lisa-vasileva.livejournal.com/17287.html

Хочу заметить что это первый день города в Перми на котором я присутствую, и если ранее он действительно был таким как про него говорят (сплошная пьянка), то браво Живой Перми, что превратили день города в культурный праздник!  http://zhiznic.livejournal.com/11430.html#cutid1

Говорят, что в следующем году «Живая Пермь» продлится целый месяц. Что ж, осталось ждать недолго, всего лишь год.
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=1202675&comm=146653   (там много и подробно)


закончу тем,что,несмотря на то,что многие думают,что Пермь не очень хороший город, который не может претендовать на культурную столицу, скажу вам,что это абсолютно не так. я уверена,что у нас в городе никогда такого не будет. да и вообще, такого музея,как пермский  музей современного искусства не то,что у нас нет,да и во многих развитых городах.
че-то я уже совсем засыпаю,и несу нечленнораздельный бред. короче вывод в том,что Пермь крутая. в плане выставок и прочего культурного да вообще,нам бы учиться и учиться. вот.  http://churochkina.livejournal.com/62843.html   (там много впечатлений)

з.ы." день начала моей веры в Пермь" = я же говорил что скептики уже...

з.ы.ы. и еще очень много фотоотчетов. человек с фотоаппаратом рулит



Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Мои твиты

    Вт, 00:54: RT @ SvobodaRadio: Марат Гельман: Дали бы Нобелевскую премию оппоненту Путина Навальному, тогда было бы Путину все было понятно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments