galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

а вот юмористы из народного собора пишут:

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=11990
Мы ведь и раньше знали, что Марат Александрович является одним из «теневых» покровителей подобных скандальных выставок, проходящих под вывеской «современного искусства». Так что пусть на сей раз организует всё сам и лично, а потом за всё сделанное сполна ответит! Непременно сходим, зафиксируем и направим соответствующее заявление в правоохранительные органы. Очень хотелось бы на практике убедиться, что и для САМОГО Марата Гельмана(!) закон в России тоже, оказывается, действует. И если уж человек так переживает возможное трёхлетнее расставание со своими подельниками Самодуровым и Ерофеевым, то грех лишать его возможности присоединиться к ним и провести ближайшие три года в привычной компании – в «местах не столь отдалённых»…

Кстати, говорят, что Ходорковский в процессе отсидки научился шить рукавицы. Любопытно, умеет ли шить галерист Марат Гельман?!

з.ы. не дождетесь, красавцы. Скептики уже посрамлены. А мракобесы будут проучены.

з.ы.ы. вот кстати как выглядела экспозиция.
Выставка «Запретное искусство»: Юрию Самодурову будет вынесен приговор
что бы быть "оскорбленными" надо было сильно захотеть оскорбиться и несмотря на предупреждающие надписи прищурить глаз и заглянуть в окошко.  фото взял здесь http://zagr.org/685.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments