galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Забавно что самые рьяные критики и высмеиватели любых попыток Медведа изменить ситуацию - это те кто нынешней ситуацией недовольны. Нет я понимаю если бы кто- то кто типа Грызлова, который считает что все идет как надо и который без всяких реформ МВД управлял - был бы против. Ну там зачем Сколково и так все нормально с наукой только денег дайте. На фига МВД реформировать она не реформируема и такова какой и должна быть.

Нет, как раз все наоборот - охранители за перемены, а недовольные этим переменам противятся (где- то уже видел призывы не обсуждать закон о полиции). Все слишком ангажированы. То есть если власть делает верные шаги то шаги неверные по определению.

Понятно же что как минимум половина проблемы с милицией - кадры. И понятно что новый закон дает серьезный шанс на обновление кадрового состава. Ну расскажите мне почему это плохо.

Вместо того что бы требовать в таком же режиме реформировать судебную систему ( по крайней мере заявить что следующей будет реформирована она) пытаться стреножить и высмеять любое движение вперед. У реформы милиции будет множество настоящих врагов. В рядах самого МВД. Так зачем лить воду на их мельницу?

Скептики? Принесите пользу, разберите проект закона по косточкам. Соберите кейсы других стран.
Оппозиция? напишите альтернативный закон.

Но просто смеяться над попыткой изменить ситуацию к лучшему - это ИМХО - блядство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →