galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Про Лужка и Москву

У меня никакой особой инфы нет. Чисто домыслы. Более того - была бы инфа я бы сказать в открытую не мог. Но думаю домыслы мои очень близки к истине.

Поведение Лужка во время дымовой атаки Москвы - на него крайне не похоже. Его можно обвинять в чем угодно но не в боязни в подобных ситуациях быть " в деле". Тем более очевидно - его вины в ситуации нет. Даже не теракт а стихия. И Цой очевидно отсебятину нес.

Моя версия - он уже больше месяца как не мэр Москвы. Когда наш конфликт по Генплану зашел в тупик который могли решить только на верху (он не смотря на все генплан подписал, а минрегион признал генплан незаконным) был момент когда подготовленный нами иск который подать должны были органы госвласти, все не подавали. Кормили завтраками (завтра точно подадим, на следующей неделе) и вдруг позвонили и сказали: ну вы уже без суда выиграли. Завтра все узнаете. " я даже пост у себя написал, мол Лужок таки проиграл. Но ни завтра ни послезавтра ничего не произошло.

Видимо его тогда уже фактически сняли но он убедил формальности оттянуть по времени от конфликта с Генпланом, чтоб не уйти на негативной волне. Аргументы могли быть разные. Видный единороссов, электоральная поддержка на след выборах. Хотел уйти красиво и фактически начал дела передовать, а тут беда и вышло некрасиво.

Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →