galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman


Марат Гельман:
Выставка будет форсировать переговоры. Я в это верю. «РЖД» получит новое пространство, а пермяки — новый музей. Мы начали работать с пермским наследием. И первое направление — это актуализация. Уже заключены договора со школами, и 20 тысяч школьников посетят музей коллективно. И это не считая тех, кто придет с родителями отдельно. Кроме того, музей должен активизировать и научную работу. По закону, если кто-то что-то раскопает, он обязан в течение короткого срока передать это в музей. Поэтому многие пермские экспонаты сейчас находятся в Петербурге, а местные экспедиции приостановлены. Потому что найденные ценности все равно придется отдать.
http://properm.ru/news/afisha/19215/

еще в комсомолке http://perm.kp.ru/online/news/721168/

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:10: RT @ TheSecretPortal: Лев СИМКИН | "…Я еще не понимал, что такое смерть..." https://t.co/gA51az5nNX через @ isrageotur Драматург…

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments