galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

знал что будет критика, но не мог предположить, с какого боку

http://new-mafka.livejournal.com/24506.html
И вообще сочетание динозавра и здания старого вокзала в стиле "национального модерна" довольно оригинально. Думаю, этому завру в страшном сне не могло присниться, что когда-нибудь его кости будут выставлены тут, на ж/д станции с "проемами, обрамленными архивольтами на филенчатых лопатках. Карниз с бегунцом и сухариками поддерживает аттиковый пояс с тройным кокошником в центре. Шатер с шашечным покрытием увенчан деревянной башенкой с полубалясинами и кокошниками".

То есть снаружи так: А внутри - так:

Впечатляет, не правда ли? Динозавр хрен знает сколько лет до нашей эры, который жрал по полтонны мяса в день, а вокруг него - вот эти балясины с кокошниками в сухариках!

Я не могу себе это представить. У меня сразу начинает болеть голова, когда я об этом думаю. По-моему, если он когда-то был на самом деле, этот динозавр, то он должен оскорбиться.


з.ы. а я то жалел моих недоброжелателей. Трудно им мол найти за что ругать проект "пермские древности". А тут можно от имени динозавра оскорбиться оказывается. Может по 282 статье и в прокуратуру от его имени?

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:10: RT @ TheSecretPortal: Лев СИМКИН | "…Я еще не понимал, что такое смерть..." https://t.co/gA51az5nNX через @ isrageotur Драматург…

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments