galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

всю ночь перебирал дела. Так как уже передоз от количества

решил, что буду по полной заниматься только пермским проектом и культурным альянсом. Остальное либо тихо хоронить (мое участие в сколково например) либо подчинять этим двум (например, работа в общественной палате).

Культурный Альянс - важный проект. Я думаю ради него можно съесть много говна (ну типа продался партийцам). Если удастся вопреки всему сдвинуть ситуацию - честь мне и хвала. В перми сейчас проще. Надо постепенно уходить от ручного управления. Надо доводить проект до результата значимого статистически, бухгалтерски и социологически.

з.ы. Морозов вчера задал простой вопрос, а как быть если в регионе губернатор не из Единой России? Если люди могущее и желающие реализовать у себя культурный проект не хотят быть афелированными с партией вообще или с конкретной. Ответ простой. Сделать это мне будет гораздо сложней. Но в Перми же получилось. Но культурный альянс будет содействовать всем.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:10: RT @ TheSecretPortal: Лев СИМКИН | "…Я еще не понимал, что такое смерть..." https://t.co/gA51az5nNX через @ isrageotur Драматург…

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments