galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

медиа литдыбр такой незамысловатый


с одной стороны наконец с Боровицкой убрали все заграждения и даже начали грунт выравнивать. Типа празднуем окончательную победу.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=206394 - подробности здесь например

с другой, сегодня наши "наказы" новому мэру Москвы получат официальный статус от ОП
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=400602 - тут Макс Кононенко шутит:
Однако задач перед ним поставлено уже столько, сколько не ставится даже перед главами государств.  Три задачи перед Сергеем Семеновичем поставил президент. Первая задача – социальная программа, вторая – дороги, а третья – борьба с тотальной столичной коррупцией. Член Общественной палаты, галерист Марат Гельман добавляет свои задачи: разнести исторический, деловой и бизнес-центры Москвы, объединить столицу и область, перенести в другие места наиболее одиозные монументы эпохи Лужкова.

с третьей, кажется принято таки решение с коррупцией бороться, а не делать вид. И нас (ОбщПолату) использовать не как прикрытие, а как выразителей мнения общества
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-telekanaly-oglasili-spisok-izurodovavshih-moskvu-/330063.html?from=1columndownfromindex - Телеканалы огласили список изуродовавших Москву инвесторов: Лужков с помощью своей жены сделал так, что коррупция стала общепризнанным и обыденным явлением в Москве. Поэтому я надеюсь, что эти фильмы— начало информационного обеспечения реформы коррупционной машины Москвы,— отмечает член Общественной палаты, руководитель рабочей группы по разработке концепции культурной политики РФ Марат Гельман.— И я также надеюсь, что на этом не закончится и будут возбуждены соответствующие уголовные дела. Люди должны не только по телевизору видеть, как это плохо— брать и давать взятки,— но и узнавать, что за это следует неотвратимое наказание».

ну и ФСБ вдруг заподозрившее что голландцам для мастерплана нужны наши секреты подбавили работы. http://www.business-class.su/news.php?id=22282  -

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:11: День космонавтики https://t.co/hDMAQK26RS

  • Мои твиты

    Вс, 09:45: Как @ levrubinstein вчера пел в составе Пермского ансамбля Триголос !!! Будем считать это репетицией перед СЛОВОНОВО в Черногории…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: Я тоже умру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment