galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

путеводитель по пермскому периоду в питере. Сейчас злопыхатели накинутся )))








Тот факт, что куратором культурного альянса является руководитель Музея современного искусства PERMM Марат Гельман, уже говорит о многом. Ведущий арт-дилер России, возглавивший пятерку лидеров в рейтинге самых влиятельных людей в искусстве за 2009 год, по мнению журнала «Арт-хроника», Гельман давно и с любовью разрушает стереотипы. Одни считают его воплощением мирового зла, другие жаждут попасть в к нему в фавориты. Но факт остается фактом: благодаря Гельману провинциальный город Пермь теперь с полным правом претендует на звание культурной столицы. Не противопоставляя себя Москве или Питеру, Пермь находится в поисках правильного диалога, понимая культуру как живую, обновленную среду.



http://www.be-in.ru/art-process/12161-Permm_Saint_Petersburg
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 05:34: RT @ lifenews_ru: Черногория получила первую партию российской вакцины от коронавируса "Спутник V": https://t.co/ixZQHdD7pj…

  • Мои твиты

    Вс, 12:32: Про фонарики, вопрос, в Черногории выходить по московскому времени или по европейскому, чтоб любовь победила ?

  • Мои твиты

    Пт, 12:40: О Богомолове пишут: Смешно, что человек вещает из страны, где за слово «клитор» дают семь суток, но беспокоится за cancel culture…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments