galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

А Ак Барс не беспокоит?

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/055/02.html

Кашин и Морозов в своих блогах выразили уверенность в том, что за нападением на Кашина в ноябре прошлого года стоит Якеменко. «Новые Известия» процитировали размышления блогеров. Теперь Якеменко обвиняет их в распространении ложных сведений и требует опровержений. Кроме того, истец требует компенсации морального ущерба, который он оценил в 500 тысяч рублей с каждого из ответчиков по делу.

23 мая в ходе предварительного рассмотрения иска федеральный судья Игорь Кананович отказался удовлетворить ходатайство Кашина о вызове в суд в качестве свидетеля заместителя руководителя администрации президента России Владислава Суркова, но согласился истребовать из Следственного комитета России ряд материалов уголовного дела, возбужденного по факту нападения на Олега Кашина.


http://www.openspace.ru/society/russia/details/22571/
Рассчитывать на раскрытие дела позволяет только оптимизм Медведева и слова Кашина о том, что до конца мая расследование должно быть завершено. «За эти полгода и теракт в Домодедово расследовали, и похищение сына Касперского, и другие громкие дела. Я один, как сирота, остался», − грустно пошутил Кашин.

з.ы. . Писать собственно уже нечего. Разве что в сотый раз повторять про связи с преступниками, про боевиков из числа наших. ну мне сильно кажется что все давно раскрыто, только не для нас. И именно потому, что наша с Олегом Кашиным версия подтверждается. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:11: День космонавтики https://t.co/hDMAQK26RS

  • Мои твиты

    Вс, 09:45: Как @ levrubinstein вчера пел в составе Пермского ансамбля Триголос !!! Будем считать это репетицией перед СЛОВОНОВО в Черногории…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: Я тоже умру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments