galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Известия: "Правое дело" начинает эксперименты с национализмом


Эксперты скептически отнеслись к идеям правых. Глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский не понимает, как в партии хотят пропагандировать разные идеи в разных регионах. «Мы же живем в XXI веке. Они что, думают, что в Дагестане не узнают, к чему они призывают в Подмосковье?», -- недоумевает политолог.
 

«Заигрывание с националистами может оказаться смертельно опасным для «Правого дела», которое сейчас фактически строят с нуля, -- считает Марат Гельман, один из создателей политического проекта «Родина». «Родину» в свое время также обвиняли в разжигании межнациональной вражды.
 

«У коммунистов есть ядро избирателей. И они могут себе позволить иногда уходить в эту сторону, не рискуя верными избирателями. Новая партия такого себе позволить не может», - говорит политтехнолог. Гельман добавляет, что за несколько месяцев до выборов отобрать националистического избирателя у ЛДПР просто невозможно.

http://www.izvestia.ru/news/496252- полностью тут

з.ы. они правда убрали мои рассуждения о том, что вовсе не обязательно быть националистом, что бы быть озабоченным этнической преступностью и что если в программе будет предложен иной рецепт, может и прокатить 
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:11: День космонавтики https://t.co/hDMAQK26RS

  • Мои твиты

    Вс, 09:45: Как @ levrubinstein вчера пел в составе Пермского ансамбля Триголос !!! Будем считать это репетицией перед СЛОВОНОВО в Черногории…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: Я тоже умру

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments