Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Впервые увидел в Перми наклейку "Фотографировать разрешено". Рядом другая наклейка указывает на выход молодому человеку, которому девушка только что ответила, что в это помещение вход разрешён только для участников форума "Культурный альянс" :) 27.Обычно не пользовался гардеробом в PERMM, поэтому только в этот раз увидел номерки Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь

Комментарии

не стану гуглить.это не имеет смысла.
известные художники - это Микеланджело, Брюллов, Левитан, Иванов, Репин.ну и так далее.
а издёвка над храмом любой религии именуется "святотатство" и "вандализм".в стране Соединённые Штаты Америки художник Татьяна уже сидела бы в тюрьме за оскорбление а)религии; б)оскорбление религиозных чувств верующих; в)оскорбление местной христианской общины(и не одной), а вы, грешный культуртрегер, заплатили бы по суду такой пеналти, что навек утратили бы интерес ко всему сомременному искусству разом.
а в стране Соединённые Штаты Мексики художнику Татьяне заколотили бы во влагалище неструганную палку квадратного сечения, а вас попросту тихо зарезали бы.
но здесь рашка.ни вам, ни ей ничего не угрожает.можете продолжать без опасений.
предлагаю вам взять в зубы клизму и возглавить колонну идущих нахуй.
ишь ты цаца какая. не тыкать ей. А как с тобой разговаривать? духованя ителлигенция? В США протестантские и религиозные круги в целом довольно сильны и влиятельны. И жыдовским мудакам из "современного искусства" там поставлены рамки за которые они выходить не смеют. а тут вам разолье. ну резвитесь пока. раз начальство разрешает.
Ну так выставляйте в шататх какую ни будь хрень посвященную их культуре. будешь иметь успех. Вашингтон без штанов. с огромной елдой трахает мартина лютера кинга одетого в костюм ККК. Успех гарантирован.
А оскорбление сектантов или сатанистов - святотатство? У них же тоже своя какая-никакая, а церковь?
а сейчас ты оскорбил 99% язычников мира.
Начинай извиняться.
Ну так страна США на до и есть тоталитарно-олигархическое полицейское государство, а у нас пока ещё имеются некоторые элементы демократии и свободы.