Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Впервые увидел в Перми наклейку "Фотографировать разрешено". Рядом другая наклейка указывает на выход молодому человеку, которому девушка только что ответила, что в это помещение вход разрешён только для участников форума "Культурный альянс" :) 27.Обычно не пользовался гардеробом в PERMM, поэтому только в этот раз увидел номерки Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь

Комментарии

Ну так выставляйте в шататх какую ни будь хрень посвященную их культуре. будешь иметь успех. Вашингтон без штанов. с огромной елдой трахает мартина лютера кинга одетого в костюм ККК. Успех гарантирован.
Это уже интересно ну ка что ни будь подобное в студию. И желательно что ни будь про самую нелепую святость - про холокост. Где смелые художники иронично высмеивающие чувства евреев?
В SP, кстати, и тему Холокоста поднимали, никто их не закрывал.
Ага. Но вот людям приятно думать, что весь мир - одна сплошная исламская республика Иран.
Ну этим надо заниматься исключительно для собственного удовольствия.;)
а так это у вас формат мультика? не знал. Тогда так и позиционируйте себя. мы мол мультики. А мультк 1. финансируется из частного кармана, 2. самоокупаемый. Пусть бы это свое искусство гельминт разбавил бы глумом про холокост и ислам и издал бы всё за свой личный счет вопросов бы не было.
конкретно шла речь про южный парк как пример мультика глумящегося над ценностями. он финансируется из бюджета США? а распятие в моче и мадонна говном надеюсь были в италии? или где?
Кстати а можно нескромный вопрос какие у тебя лично есть ценности?
Re: все же лучпи на вы, а ? а то меня коробит.
Хотела бы эпатажа забацала бы чего про ислам. Вот это был бы жест. Но очко играет. А над христианством так уже наэпатировали что ничего кроме брезгливого раздражения на гельмана чиркунова и прочих начальников разгуливающих этого говно нет.