Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Впервые увидел в Перми наклейку "Фотографировать разрешено". Рядом другая наклейка указывает на выход молодому человеку, которому девушка только что ответила, что в это помещение вход разрешён только для участников форума "Культурный альянс" :) 27.Обычно не пользовался гардеробом в PERMM, поэтому только в этот раз увидел номерки Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь

Комментарии

Re: все же лучпи на вы, а ? а то меня коробит.
Хотела бы эпатажа забацала бы чего про ислам. Вот это был бы жест. Но очко играет. А над христианством так уже наэпатировали что ничего кроме брезгливого раздражения на гельмана чиркунова и прочих начальников разгуливающих этого говно нет.
Re: ВЫ. на ВЫ.
А это такой безопасный маленикий эпатажик который приносит бонусы славы и никаких рисков. Но тогда это не эпатаж а погань.
Re: ВЫ. на ВЫ.
кажется вся свобода только к этому и сводится. к возможности безнаказанного обгаживания ценностей. интересно долго ли такая свобода продержится? готов будет гельман жизнью встать на защиту этой свободы?
Re: нет, не так..
Дело в том что обгаживание собственных ценностей невозможно в принципе. Обгаживать можно только чужие ценности которые ценностями не считаешь а считаешь уязвимостью. Имеешь право обгаживать чужие ценности будут обгаживать твои. И в целом происходит инфляция ценностей. Всеобщий цинизм и равнодушие уничтожают такие институт как семья или традиция а общество незащищенное ценностями обречено на гибельность. ни строить ни умирать ни быть честным и трудолюбивым ни выплачивать кредиты нет смысла. ибо все ценности мотивирующие людей на честную жизнь последовательно уничтожены. отсюда неизбежное скатывание в насилие. если человек не признает ценности банковского кредита (негодяй) и не желает корячится отдавая кабальный процент его надо заставить силой. Что вы скажете если жизнь чужого человека тоже перестанет быть ценностью. где грань на которой процесс всеобщего обгаживания остановится? нету такой. нельзя запустить процесс деградации оседлать его а потом остановить потребовав от армии циников перековаться в порядочных людей.
Re: нуу
Ну система ценностей довольно инертна (сравните ценности в США в 50-хи сейчас) и единовременной атакой этого не добиться. но последовательным многодесятилетним долбоклюйством запросто. А крах ценносстей мы наблюдали и в 1917 и в 1989. А потом приходят системы которые свои ценности охраняют и убивают за них (закономерный конец швабоды) и те из гельманов которые выживают в мясорубке старательно начинают отсасывать у системы посвящая стихи сталину или аятолле.
Свободы? какой свободы? - быть моральным уродом? - почему, нет?
Но только там, в ваших америках..

У нас к этому еще, слава Богу, не привыкли..- к вашим хваленым издержкам)
Заразили вот некоторых дураков- они и показывают себя во всей западной красе)- цивилизованные зато теперь, на все сто.)

И все с ног на голову у вас.
"Свобода"- бездуховность, цинизм.
"Демократия"- все больше кровью оборачивается в других странах, самолетами да ракетами насаждаемая..
)))
зато красивая..)

бедняга это вы - с такими-то мыслями..
это обнадеживает..
даже такие способны исправиться..)