Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Впервые увидел в Перми наклейку "Фотографировать разрешено". Рядом другая наклейка указывает на выход молодому человеку, которому девушка только что ответила, что в это помещение вход разрешён только для участников форума "Культурный альянс" :) 27.Обычно не пользовался гардеробом в PERMM, поэтому только в этот раз увидел номерки Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь

Комментарии

Re: погромы бывают самые разные
При чем тут нравится не нравится. ваш тезис был прост. насаждение морали ведет к погромам. и вы привели в качестве примера большевиков!!! людей декларировавших своей целью. уничтожение нравственности "буржуазной морали" и обгадивших все ценности. и религию и государственные институты и семью. всё. Вы что не видите тут отсутствия элементарной логики? Для прихода к власти большевикам были нужны безнравственные циники плюющие на могилы своих отцов. и благодаря этому беспредельному насилию они пришли к власти. но что бы власть сохранить циники не нужны. нужны люди имеющие нравственное ядро. и потому сталин был вынужден верных ленинцев и творцов революции просто перестрелять ибо эти революционеры были как бешенные псы. никаких принципов. на этих людей нельзя было положиться ни в чем. ни в каком деле.
Я уже говорил что невозможно обгаживать собственные ценности. невозможно. следовательно человек который делает такие оскорбительные инсталляции и при этом называет себя православным лжет. сознательно. либо это более тонкая форма издевательства над искренними православными либо попытка подстраховаться от общественного осуждения.
"""ради бога срите куда угодно. мне-то что.""" странно. почему то мне кажется вы не одобряете этот триумф свободы демократии и манифестацию толерантности. ай ай ай. вот и нарисовалась ваша уязвимость. вы аморальны. кантовский закон и золотое правило нравственности указывают на это. точнее сказать у вас варварская готтентотская мораль.
Re: погромы бывают самые разные
интересно почему люди манифестирующие всеобщие свободы и отвергающие мораль так трусливы?