Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Впервые увидел в Перми наклейку "Фотографировать разрешено". Рядом другая наклейка указывает на выход молодому человеку, которому девушка только что ответила, что в это помещение вход разрешён только для участников форума "Культурный альянс" :) 27.Обычно не пользовался гардеробом в PERMM, поэтому только в этот раз увидел номерки Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь

Комментарии

Ну, вот Ваш единомышленник и ученик, и разумеется человек неглупый Максим Кононенко понял эту инсталляцию отчего-то также как и все- именно как клизмы. В своем блоге так и написал клизмы в жопу попам это правильно.
Все произведения сплошь издевательство над церковью и культурой. Отчего такая ненависть у якобы "православных"?
Комплекс неполноценности. И две тысячи лет не лечит.
У всех, кого Христианство оскорбляет по определению. Во все века, последние две тысячи лет, они постоянно что-нибудь выдумывают. Одни дискредитируют, другие издеваются, третьи, как Гельман, провоцируют. У них комплекс неполноценности перед Христианством.
Они отрицают это и говорят, что это мы малограмотные. Не знаю, я смотрю как зритель, не могу сказать, что все , но некоторые картинки и инсталляции меня коробят и кажутся по меньше мере крайне пошлыми. При этом человек неглупый и близкий к марату гельману -М.Кононенко солидарен абсолютно с нашим пониманием, стало быть, на самом деле мы не малограмотные и все считываем правильно.
А луковка в банке у вас обоих никаких ассоциаций не вызывает? Бедные вы бедные, психиатры вас так ждут)))
Если кто-то еще видит в спринцовках купола, это не значит что все кто видит в спринцовках купола "здоровы".
Ромми!!! А когда же (.) (.) будут? С весны ждём - не дождёмся!