galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Медведев только что, после того как я рассказал про Новую Культурную Политику, спрашивает:

- Марат, а что там за красные человечики? Нам их не надо бояться?

Я успокоил, рассказал про то как некоторые федеральные чиновники испугались деревянных дощечек и что КЧ всего лишь цветные пятна на сером здании. И что завтра они вернутся на место ввиде Дед Морозов.


«Красные человечки» вернутся в Пермь завтраДиректор КГАУ «Музей современного искусства PERMM» Марат Гельман сообщил ИА «Текст», что во вторник арт-объекты «красных человечков» должны вновь появиться в Перми. «Первые три появятся 6-го декабря, четвертый в понедельник 11-го», - сообщил г-н Гельман. По его мнению, демонтаж «человечков», который состоялся накануне выборов по просьбе политтехнологов «Единой России», не принес желаемого результата – на выборах в Госдуму партийный список не получил дополнительные 10%. По данным г-н Гельмана, «человечки» вернутся, наряженные в костюмы Дедов Морозов. Кроме того, в композиции появится специальная конструкция, с помощью которой будут собираться пожелания Деду Морозу.
Руководитель аппарата правительства Пермского края Макар Герман, по чьему распоряжению были демонтированы «человечки», сообщил, что пока других инструкций он не получал: «Если что, установить не долго, за два часа справимся».


открыть материал…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments