galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Categories:

пошла инфа, мол выходят, собираются и восстанавливают снеговиков своими силами.

Оригинал взят у d_kuchev в Армия снеговиков по Пермски

Однажды город обнаружил, что Гельман и сотоварищи готовят армию снеговиков в 600 едиинц у гостиницы УРАЛ. Против кого? Зачем? Но 13 января ответом нам было фантасмагорическое зрелище.
Армия снеговиков подготовлена музеем PERMM как некий новый арт-объект. Автором проекта стал Н. Поллиский, установивший в Перми деревянные "Пермские ворота".
Нарядить же голых снеговичков разрешили самим горожанам. Ах сколько фантазии применили люди. Там были и снеговики-проводники, и снеговики-франты и снеговики в лучших российски традициях. Одинаковых снеговиков попросту не было. Все выходные к снеговикам был высочайший интерес, народу ходило прям как в день открытия МакДака. Все фотографировались, радовались, а кто-то продолжал творить, украшая голышей.
Почему я говорю в прошедшем времени? Да потому что буквально только что пришла информация, что понравившиеся всем снеговики частично разрушены группой утырков. Беда? Дак это ПЕРМЬ, культурная столица. 

P.S. Однако культурная политика в действии. Не только город меняется, наконец то заметно как и люди стали меняться. Тут же пошла инфа, мол выходят, мол собираются и восстанавливают снеговиков своими силами.


Фотографии


















Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:10: RT @ TheSecretPortal: Лев СИМКИН | "…Я еще не понимал, что такое смерть..." https://t.co/gA51az5nNX через @ isrageotur Драматург…

  • Мои твиты

    Вс, 21:57: Москва, думаю, что-то в этот раз все как-то интересно, насыщенно. Простые сюжеты замысловато закручиваются. А это потому что Володя…

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments