(no subject)

Вынужден извиниться перед Мамонтовым за подьебку в ЖЖ. Уж очень история с шпионским камнем казалась вычурной.
Подвел "здравый смысл"

Комментарии

← backward
Кажется, Вы единственный, кто извинился.
Респектуя пидорасам, не удивляйся обнаржив в жопе хуй.
Оскорбление ветеранов никто не отменял.
Мне кажется, это - признак элементарной порядочности. Приятно, что есть люди, которые во всех этих баталиях о таких "мелочах" еще не забыли. Ну и приятно, что так легко можно отделить одних от других :)
Ну ну. Кстати, противники теории относительности Эйнштейна тоже ссылались на "здравый смысл".
Мораль - не стоит прикрывать "здравым смыслом" отсутствие систематических знаний и специальной подготовки. Иначе говоря - если не специалист, то не лезь обсуждать вопросы наравне с экспертами (известный мем тут в помощь - "ваше мнение очень ценно для нас").
вот и правильно.

а вообще, спросил бы еще тогда меня, я бы тебе тогда еще рассказал почему оно именно так и делается. Я же не стесняюсь тебе звонить, когда что-то про искусство надо понять :-)
вчера канадский шпион, сегодня "шпионский камень". думаю до выборов еще много славных побед будет одержано. )
Бывший советник бывшего премьер-министра, близкого друга Путина. Рано извиняться, надо фильма дождаться.
Вынужден извиниться ..так не извиняются порядочные евреи.Правильно о тебе отозвался на НТВ с Михалковым А.Эскин.Я тебе тоже скажу:ты никто.. в России был и будешь,а скоро многое изменится и ты будешь просто голота эмигрант
Какие, Марат, какие секреты хотят выведать англичане? Что ракеты не летают, атомные бомбы не взрываются, и полВПК РФ производит болванки которые складируют на базах с многозначительной надписью ФСБ. Они и так об этом знают. Так что извиняться, Марат, вам незачем.
Логика убивает наповал. Вы хоть поняли, о чём речь-то?
(Anonymous)
Как вовремя,к выборам.
← backward