Комментарии

Московские православные верующие громят художественные выставки и музеи, идут рука об руку с басманным правосудием, изгоняя из страны самых ярких, талантливых и смелых художников. Православные антисемиты и погромщики довели до самоубийства хрупкую и впечатлительную поэтессу и художницу Аню Альчук, не выдержавшую двухлетнего издевательства в таганском суде, добренькие верующие сделали изгнанниками художников Олега Мавроматти и Авдея Тер-Оганьяна. Российское духовенство натравливает агрессивных православных фанатиков на сексменьшинства. Российское православие - это не христианство. Они хуже исламистов, те хотя бы жертвы нищеты и невежества. Россия не настолько неразвитая страна, чтобы иметь такую религию.
Re: это не так
Посмотрите сколько золота в этих храмах и на попах! Какой нормальный верующий туда пойдет?!
Re: это не так
так таким на подобные акции и похуй, тем кто нормальный.
Я вот на велосипеде катаюсь, и мне всеравно, что кто то его говном обмажет. Я же так не поступаю.
"наказания иконы" в романе Ф.М. Достоевского "Подросток"
Не смело, не подло, а символично. Акция на тему: Не сотвори себе кумира. Как материал использованы массовые атрибуты религиозного культа, не имеющие художественной ценности. У акции есть прототип в канонической, традиционной культуре: сцена "наказания иконы" в романе Ф.М. Достоевского "Подросток".

Недавно видела в театре (гастроли из города Лукка) постановку по этому роману, Версилова играл один из самых известных ит. актёров, эту сцену они сделали центральной, успех был огромный. Люди поняли, о чём идёт речь и реагировали очень эмоционально. А вы бы этот театр закрыли?
короче педерасты, художники-педерасты и педерастки негодуэ!!!
Москва - пока ещё православный город
ОООО
Это с чего бы? Совсем шарики за ролики заехали?