Комментарии

Какая, блядь, религия моей страны? У моей страны есть Конституция, в которой, блядь, написано, что "никакая религие не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". РПЦ - коммерческая фирма, которая только качает деньги, барыжит табаком и водкой и её гендиректора катают на машине с мигалкой за счёт налогоплательщиков. Нахуй такую религию из государства вообще!
При чем тут РПЦ? Ты где увидел, что я это написал? РПЦ ебать? Так пусть кирюшу говно закидают; издалека получится.
Не все в стране православной веры, не все вообще во что-то верят. Говорить о господствующей религии в РФ неуместно
Религия - это не только воцерковленность, это литература, музыка, живопись - наша культура, она содержит в себе христианство, которое может быть и не осознанным. Вас лично кто-то притесняет на религиозной почве? Кто, при каких обстоятельствах?
при чем тут рпц и "гендиректор" для верующих ?
80% населения составляют русские, которые не являются по большому счет приверженцами других религий
Идёт обсуждение случившегося в главном филиале РПЦ, куда ходят верующие, вот при том тут и РПЦ и гендиректор.
Вы у всех русских спросили какой они веры? А много ли из так называемых "православных" знают Библию или, хотя бы, "отче наш"?
поправочка: "не являются приверженцами никаких религий".

Если бы являлись - давно бы громко прогнали или по тихому вырезали весь ислам и иудаизм. А то, что происходит сегодня - полное безверие и разброд. И главный виновник тому - руководство страны. Ради трёх-пяти почти бесполезных "бывших республик" задавили и так шаткое истинное христианство в людях и накрыли это всё сусальной позолотой РПЦ.

А под шумок распустили мелких чинуш до полного беспредела и споили народ безработицей и безнадёгой. И теперь никто, кроме таджиков и прочих мусульман, в России работать "не хочет".
По теме что-нибудь можешь ответить? Или аргументов нет вообще? А попусту пиздеть я и сам умею
(Anonymous)
Поддерживаю,Андрей!
Нахуй!религию-народный Опиум!!!
молись дальше на свою конституцию которую пьяный ельцин межжду дву запоями подмахнул