Комментарии

Оно оформило нацию рабов. Я как раз-таки интересуюсь историей. До православия мы были свободный народ, а как эти твари пришли, так всё и началось. И для меня допустим все эти храмы - это не святые места. Это места поклонения всяким якобы "святым". Православие вообще возвело в святость поклонение всяким костям, трупам и т.д. Правильно девчонки сделали.
А кто это "МЫ" что были свободным народом и от кого?
раб в этой стране всегда был тот, кто добровольно на энтузиазме поддерживал не свои идеи. ибо человек без собственной идеи готовый смотреть в рот разным уебанам кричащим на всех углах что наша страна - говно, народ - быдло, религия - поклонение трупам и есть раб. ведь наверняка ты пишешь это бесплатно. такие как ты в 17, которых было так же как и сейчас - меньшинство, которые так же орали что всё хуево,дорвались до власти и очень жаль что тогда их не закатали в асфальт, точней под брусчатку. и так же будет жаль если сейчас не закатают вас. выжигать надо псевдо-спасителей на корню.
А чё сейчас не так что ли? На заводе работягам сказали, и они пошли, да что там на заводе, в ВУЗах молодёжь продаётся за копейку и идёт на всякие митинги с петтингами. Ты, уважаемый, хуёво с историей знаком. Меньшинство не побеждает, довели тогда народ до ручки и войной, и вековым издевательством над русскими. И в этом православие сыграло не последнюю роль.

Ты такой же тупой раб. В вас вдолбили православие и в батюшку царя. Я не против батюшки царя, но был по уму, а не такое дерьмо, которое сейчас есть, и которое выберут.
являюсь атеистом, причём убеждённым, при этом к тем кто верит отношусь с пониманием. каждый верит в своё, у каждого своя религия, но разрывать церковь и большинство население к ней обращённое - нельзя. да, много граждан ходят туда - потому что модно, но они не составляют большинство верующих. нельзя относится к чужой вере негативно и при этом когда на твои убеждение кладут хуй - возмущаться. хочешь чтоб к тебе и твоей правде относились по человечески , относись к чужой с пониманием, или просто молчи. не надо давить на историю , её никто не знает, кроме тех кто её делает, но ситуации похожи. мутное меньшинство при финансовой поддержке третьих сил пытается установить свои порядки. так что в наше время как вера так и история у всех своя. и каждый решает какую веру или какую историю для себя выбрать - тоже сам.
А кто "Мы"? Вы с кем-то жили тысячи лет назад?
Ты это скажи нашим дедам, которые веками отстивали нашу страну. Которую ты продал за гмбургер и кока-колу