Комментарии

Re: это не так
Я не пойму, каким образом туалет с президентом относятся к религии, в которой изначально пропагандируется скромность?!

Давайте немного изменим ваш пример. Православному человеку предоставляют выбор : купить обычный унитаз, а остатки денег потратить на нужные вещи или раздать нуждающимся или купить золотой унитаз, потратив все.

Вот наша РПЦ(как и всякие там католики или прочие оборотни в рясах) выбрала золотой унитаз.

Внимание, вапроц : а правильно ли(по религии или закону божьему) поступает церковь, отстраивая такие здания? Зачем этим попам столько золота на себя вешать, они без него "плохими" попапи станут что-ли? Или чем церковь дороже, тем больше модификатор прохождения молитвы? :)
Re: это не так
(Anonymous)
У мусульман мечети в сто раз красивее наших церквей, но никто из никогда не пожалеет денег для благого дела. А мы обходим стороной такой СТРАШНЫЙ случай и считаем деньги, потраченные на церковь. Опомнитесь!!!! Потом они пойдут и в бедные церкви и в богато украшенные. Эти тупорылые дуры живы, пока в тюрьме. Они просто плюнули на всех. Это издевательство. Они поставили свои материальные интересы выше всего. Нет ни раскаяния, ни совести, ни веры.
Где скинхеды? Где патриарх? Где верующие? Вы, чтио серьезно спустите это с рук. На всю свою жизнь я запомню эти лица. Убить не позволяет вера, но срамить буду всегда. Всех верующих призываю.
Re: это не так
Идите книжки читать. И проспитесь - нехорошо упоротым по интернету бегать.