Комментарии

В огороде - бузина.
А в памятнике посвященном павшим воинам вести себя так, как эти девушки равнозначно жарению яичницы на Вечном огне.

ХХС - именно что памятник павшим воинам.
осквернять памятник воинам посредством богослужения

В огороде бузина...

На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.

Оригинал храма был воздвигнут в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»[1]. Был построен по проекту архитектора Константина Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года.


И почему это чуждый? Кому чужды? Племенам, проживавшим до Крещения?
До христианства на Руси и письменности не наблюдалось.
А вот принесли и насадили эту религию -- не русские.

Кто нерусский? Кирилл и Мефодий? Вполне себе славяне.
Храбр? Тоже славянин.
А.. Это про Владимира Красное Солнышко? Смею разочаровать - тоже русский.


В общем - слив засчитан.


Какое это отношение имеет к непотребству?
Не нравится, что построили именно храм защитникам отечества - обращайтесь в Спортлото.


Среди моих страхов в этой связи - еще и боязнь продолжения провокации. Представьте, кто-то из бессовестных ненавистников Церкви теперь решит избить этих девушек. Как и сколько нам потом от грязи очищаться придется?
Под фразой "племена, не имеющие письменности" как правило подразумевают отсталые, дикие, по развитию ниже христьян. Однако у меня в связи с этим возникают сомнения, как это передове учение библию перевели на язык народа, не имеющего письменность, а главное как этот дикий народ понял это учение. Те кто крестил Русь не идиоты были. Вед сейчас никто не пытается крестить дикие африканские племена, которые просто не поймут библии.