galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Category:
19 апреля девушкам из Пусси Риотс либо продлят заключение либо изменят меру пресечения. С учетом того, что никаких следственных действий за время их нахождения в тюрьме не проводилось, с учетом того, что именно из-за заточения, отношение к ним изменилось с минуса на плюс, с учетом той поддержки, которую они получили от всех от кого только можно - должны отпустить. Все на это очень надеятся.

Если следователи все таки посмотрели записи события в ХХС они понимают, что никакой 213 пришить девушкам невозможно.
Если власть не разучилась трезво оценивать ситуацию, она должна понять что каждый лишний день заточения - Превращает судей в тех самых братков.
Если патриарх действительно хочет прекращения критики собственной персоны он должен попросить Путина дело как можно быстрей закрыть. (в конце концов он же оказал услугу ВВ во время выборов)
Если...

Олег Кулик предложил свою версию (метафору) ответной жестокости государства к ним. Типа оно действует как браток из подмосковья. Если он идет и ему вдруг другой бандит ударяет в челюсть, он отвечает тем же, ударяет и идет дальше. Но если ему "интеллигент в очках" плюет В лицо, он свирипеет и готов на убийство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →