galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Ванечка Козлов умный чОрт

Понимаете, организаторы и идеологи «Пермского культурного проекта» своими трехлетними усилиями создали в городе совершенно особый художественный климат. И, подобно тому, как в тепличных условиях непонятно откуда возникает и распространяется грибок, подобно тому, как у вас под ванной, где сыро и темно, появляются маленькие юркие мокрицы, так в Перми, в этой особой атмосфере, зародился Sad Face. Пермские культурные деятели, наверное, сами охренели. Это как будто бы ты паял радиоприемник и случайно создал искусственный интеллект.
Я думаю, один Марат Гельман по-настоящему понимает, в чем дело. В одном из недавних выступлений, связанных с темой «красных человечков» и Icon Man, он проговорился об идее создания «искусственного населения Перми». Идея-то, кстати, хорошая, потому что ежу понятно, что нынешнее население Перми — так себе население, и будет лучше, если его заменить на что угодно, хоть на лангустов и сколопендр. 

http://www.business-class.su/article.php?id=21387
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 00:34: RT @ vladgidirim: How to love Contemporary Art: 10 tips from Marat Guelman https://t.co/wEG24XF6Rr

  • Мои твиты

    Вт, 01:11: RT @ snob_project: Pornhub запустил онлайн-гид по картинам в стиле «ню», музеи взбунтовались — нельзя, говорят, наши картины у себя…

  • Мои твиты

    Сб, 20:12: Матисс в гостях у художника Иры Корсаковой https://t.co/jfsJDfAdKT Сб, 20:14: Словил рапанов, будем есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments