galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

опять депутаты подключаются к пропагандеРодины

Красноярская общественность требует запретить открытие скандально известной выставки Гельмана "Родина"

Красноярск. 3 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Официальное обращение с требованием запретить проведение в Красноярске выставки "Родина" подано представителями городской и краевой общественности в министерство культуры региона, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" депутат городского Совета Владислав Жуковский.

"Я, как и многие другие красноярцы, не мог оставаться в стороне и подписался под этим обращением. Помимо этого отправил личное письмо губернатору Красноярского края Льву Кузнецову о том, что это чудовищно - проводить в Красноярске выставку с такой репутацией", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "все экспонаты выставки оскорбляют исторические ценности России, являются насмешкой над православием, представители которого имеют все основания придать анафеме такие инсталляции".
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 23:45: RT @ fbkinfo: ⚡Обращение мировых знаменитостей в Le Monde: «Мы обращаемся к Вам, господин президент, с просьбой обеспечить, чтобы…

  • Мои твиты

    Чт, 23:22: RT @ the_ins_ru: Художник с оптическим прицелом. Марат Гельман о выставке Владимира Цеслера в Artplay. https://t.co/kCCaCFiBxi

  • Мои твиты

    Ср, 14:18: СЯВА - МАЛЯВА НАВАЛЬНОМУ - YouTubeб https://t.co/WX0liA2Eah Ср, 15:14: Нойз МС в Сентябре на СЛОВОНОВО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments