атеист не должен быть учителем наших детей


может это и страшика, но иногда кажется похоже на правду.

В свое время патриархия распространяла письмо с требованием наказать не только Пусси Раетс но и журналистов об этом событии писавших:

Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя
http://www.novayagazeta.ru/news/55108.html
- здесь скан

Когда стало понятно, что месть девочкам будет беспредельно жестокой, церковь сразу заявила что она никакого отношения к процессу не имеет и что это была инициатива некоторых батюшек а не патриархии.

Потом депутат Москалькина предложила судить и тех кто сочувствует. Собственно говоря в Краснодаре, в качестве обвинения я часто слышал "он защищает Пусси Райтс". Это звучало как - "он преступник".

В краснодаре же от одной чиновницы курирующей образование слышал, что "атеист не должен быть учителем наших детей, даже если учит грамоте"

Комментарии

Изначально данный проект, как я предполагаю, был направлен на то, чтобы на контрасте поддержать Владимира Путина в ходе выборов: молодежь агрессивно выступает в отношении РПЦ, которая поддержала ВВП... и народ в религиозном порыве отдает ему свои голоса. При этом РПЦ приобретает большее количество сторонников, осуждающих их столь непристойное поведение... а их теперь почему-то сажают:(
Мне сложно говорить, друзья, однако лично я против столь жестоких орданалий, в том числе по отношению к православным!
Согласно Конституции Российской Федерации, наша страна является светским государством, то есть религия, какой бы она не была, отделена от политики... однако, в угоду сиюминутным интересам религиозные деятели разных вероисповеданий и конфессий участвуют в предвыборных и политических шоу, к которым, с некоторой долей уверенности, можно отнести случай с "Pussy Riot".
Если так, то перегнул Путька палку. Амбец ему скоро с такими политтехнологами.
Мне кажется им следовало проявить милосердие и понимание, а не раскачивать лодку...
Вам не кажется, что Патриарх, при всём уважении, должен в меньшей степени зависеть от Путина, если это, конечно, правда... а также кого бы то ни было еще?
все правильно. надо их судить по либерально-демократическим законам!

Израиль страна демократическая? несомненно! либеральная? а то! за похожее преступление (читала талмуд на мужской половине стены плача) девку там посадили на семь лет (на сколько я помню - если есть желание, то могу уточнить). БУХЫХЫ
regions.ru/news/2413818/ . это первое, что я нашел. могу найти более позднее, и на израильском серве, где я это и читал (лень было искать и ковыряться в гугле). у них эта хня имеет такой же резонанс, как и у нас (вселенский вой либераста), так что найти не проблема, за исключением иврита либо идиша, но на этот случай у нас есть автоматические переводчики. хехе

в 7.40 он приходит.
в 7.40 он приходит... [пайот]

единственное, я несколько подзабыл, а потому и соврал - она не читала талмуд, а молилась. остальное верно.

берем пример с демократических стран!!! даешь "Этой Стране" либеральные законы (FARA?)!!! ггг

Edited at 2012-07-23 04:04 am (UTC)
Ссылку на то, что был суд и ее посадили. И из более достоверного источника
Ссылку на то, что был суд и ее посадили. И из более достоверного источника

хуясе. 8-0
ни один либерастический ресурс про это даже в страшном сне не напишет (на западе такого не бывает и быть не может!!! бухыхы), а на т.н. пропутинские у тя аллергия. я все правильно понимаю? значит придется те учить иврит: ynet.co.il . прямая ццыль проебана мной по причине незнания языка (чейтал через переводчик), и значит за ненадобностью, а ты ищи в архиве и "промт" тебе в помощь, а если тебя и этот вариант не устраивает, значит твой путь сюда: goo.gl/DuXcQ .

кстати, Еха Мацы финансируется холдингом "Газпром-медиа"... бял, куда это меня понесло...? о чем это я...? гыгыгы