атеист не должен быть учителем наших детей


может это и страшика, но иногда кажется похоже на правду.

В свое время патриархия распространяла письмо с требованием наказать не только Пусси Раетс но и журналистов об этом событии писавших:

Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя
http://www.novayagazeta.ru/news/55108.html
- здесь скан

Когда стало понятно, что месть девочкам будет беспредельно жестокой, церковь сразу заявила что она никакого отношения к процессу не имеет и что это была инициатива некоторых батюшек а не патриархии.

Потом депутат Москалькина предложила судить и тех кто сочувствует. Собственно говоря в Краснодаре, в качестве обвинения я часто слышал "он защищает Пусси Райтс". Это звучало как - "он преступник".

В краснодаре же от одной чиновницы курирующей образование слышал, что "атеист не должен быть учителем наших детей, даже если учит грамоте"

Комментарии

Ссылку на то, что был суд и ее посадили. И из более достоверного источника

хуясе. 8-0
ни один либерастический ресурс про это даже в страшном сне не напишет (на западе такого не бывает и быть не может!!! бухыхы), а на т.н. пропутинские у тя аллергия. я все правильно понимаю? значит придется те учить иврит: ynet.co.il . прямая ццыль проебана мной по причине незнания языка (чейтал через переводчик), и значит за ненадобностью, а ты ищи в архиве и "промт" тебе в помощь, а если тебя и этот вариант не устраивает, значит твой путь сюда: goo.gl/DuXcQ .

кстати, Еха Мацы финансируется холдингом "Газпром-медиа"... бял, куда это меня понесло...? о чем это я...? гыгыгы