galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Я кажется ввел в заблуждение некоторых в заголовке к перепосту Эркеновского поста. Я ухожу из ПЦРД а не из музея. Собственно моя роль там была - содействовать Эркену, облегчить художественному руководителю общение с чиновниками. Если кто-то из пермских СМИ я расскажу свою версию того, почему не получилось с центром дизайна. Есть конечно и личностный фактор, но не только.
Он мыслился как один из инструментов для новой экономики. Таких инструментов должно было быть несколько и они работать могли только вместе. Часть этих инструментов так и не было создано (например школа предпринимательства) часть, например ТорговоПромышленнаяПалата и центр развития предпринимательства - так и не заработали в новой логике.
Ну и третий блок причин описаны и у Эркена и в СенатПермь более менее адекватно. И все таки сама идея жизнеспособна. Готов доказать в любой аудитории.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 00:34: RT @ vladgidirim: How to love Contemporary Art: 10 tips from Marat Guelman https://t.co/wEG24XF6Rr

  • Мои твиты

    Вт, 01:11: RT @ snob_project: Pornhub запустил онлайн-гид по картинам в стиле «ню», музеи взбунтовались — нельзя, говорят, наши картины у себя…

  • Мои твиты

    Сб, 20:12: Матисс в гостях у художника Иры Корсаковой https://t.co/jfsJDfAdKT Сб, 20:14: Словил рапанов, будем есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment