Комментарии

Путин должен сказать огромное спасибо и даже приплатить этим дурам из Pussi Riot - и вдвойне должен приплатить кретинам, которые за них заступаются. Вот именно теперь его позиции в России решительно укрепились. А ведь был момент, когда казалось что протестный вал стал набирать действительно опасные для Кремля обороты. И Кремль даже запаниковал, заметался, начал совершать одну ошибку за другой... А потом - такой подарок судьбы!!!.. И сразу все нормальные люди (то есть - 98 % населения России) - отвернулись от оппозиции, стали глядеть на неё с брезгливостью и омерзением, а иные пошли мыть с мылом руки, которые поначалу подавали оппозиционерам...
Представьте себе, что где-то в захолустном городке, на окраине мира, кто-то разрисовал стены затрапезной синагоги фашистскими свастиками. Ну и как к этому отнесутся в Израиле?..
И кому-то из господ ультралибералов всерьёз показалось, что русские лучше отнесутся к прошмандовкам, которые кривлялись в главном Храме России???.. Господа - вы что, белены объелись???!!!..
Теперь-то Путину беспокоиться не о чем...
Ну флаг вам в руки. Вы уже и так профукали все ваши прошлые победы. Сегодня слово "демократ" (чаще говорят "дерьмократ", "либераст" - фактически стало ругательно-нарицательным в России. Ни одна новая партия старается не добавлять в своё название такие слова как "демократическая", или "либеральная" - чтобы не дискредитировать себя. Ваш авторитет в стране - ниже плинтуса. И вы так ничего и не поняли - и ничему не научились. Поначалу, казалось, что вроде в ваших действиях есть какой-то смысл и разум. А потом - принялись за старое: опять клиническая русофобия, опять шизофренические нападки на церковь... Видимо правильно говорят: "Когда Бог хочет наказать - он лишает разума"...
не тупи нашист "без мозга"
хе-хе 98% - сурковская пропоганда!(146% - это инфа для смотрящих быдло-зомбоящик)
Re: не тупи нашист "без мозга"
Продолжайте в том же духе. Новодворская вас похвалит.
Очень много плюсов Вам. Мне смешно читать все эти смешные беснования, извините за тавтологию ))
я например "неонацист" и за пусина впрягаться не стану.
пусинский электорат - старперы и "болеющие отрицательным IQ" нашисты.
Re: я например "неонацист" и за пусина впрягаться не стан
А тут речь уже не о Путине. Не в нём дело - а в том, что всем Православным смачно харкнули в лицо. А Православным является любой уважающий себя и мало-мальски разумный русский (да и не только русский) человек.
Последние данные 3-х государственных соц.опросов подтвердили что АНТИрейтинг Путина вырос до максимума. Так же выросло число тех, кто считает что власть далека от народа. И это официальная статистика. Так что клоун, таких 85-и рублёвых кретинов как ты осталось совсем немного, и скоро вы канете в лету истории как ошибка природы.
вот именно эти 2% населения думают варясь в своем же дерьме в ЖЖ что они большинство.