Комментарии

Re: Он всегда был евреем.
Определенно я не считаю допустимым давать человеку оценку, исходя из его национальности (генотипа), цвета кожи, волос и любым другим произвольно принятым признакам.
Поэтому мое желание "заткнуть рот" - это на самом деле желание остановить дискриминацию и попрание прав, чести и достоинство личности.

Вы можете не соглашаться, спорить со взглядами других людей, предлагать свою т.зр по различным вопросам, но если вместо аргументов Вы будете обращаться к формальным признакам в стиле "а еще очки одел?" или "что с этим русским/евреем разговаривать, они все ...", то это естественным образом делает вас непригодным для цивилизованного разговора.

Евреи внесли огромный вклад в развитие русской культуры и русской идентичности.Вот и Наум Коржавин (Мандель) - русский (без кавычек - как и в энциклопедии) поэт, переводчик например, писал : "По происхождению я – еврей. По самоощущению – русский патриот". "Я думаю по-русски, значит я – русский!" - сказал человек у которого отец – немец, а мать – датчанка. Его имя – Владимир Даль, составитель одного из лучших словарей русского языка. И таких примеров очень много.

Многие известные русские писатели имеют еврейские корни.
Писатель Вениамин Каверин (Вениамин Александрович Зильбер) (1902-1989)
Поэт Семён Кирсанов (Семён Исаакович Кортчик) (1906-1972).
Писательница, поэтесса и киносценарист Агния Львовна Барто (Гетель
Лейбовна Волова) (1906-1981).
Писатель Анатолий Рыбаков (Анатолий Наумович Аронов) (1911-1998).
Поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен
Александр Аркадьевич Галич (Александр Аронович Гинзбург) (1918-1977).
Драматург, писатель, сценарист и поэт Александр Володин (Александр
Моисеевич Лифшиц) (1919-2001).
Поэт и переводчик Давид Самойлов (Давид Самуилович Кауфман) (1920-1990).
Писатель, драматург и сценарист Михаил Рощин (Михаил Михайлович
Гибельман) (1933-2010).
Писатель и сценарист Григорий Бакланов (Григорий Яковлевич Фридман)
(1923-2009).
Писатель, сценарист и журналист Юлиан Семёнов (Юлиан Семёнович
Ляндрес) (1931-1993)...

И очень многие другие. Без этих людей русская российская культура не была бы полной, как не была бы полной немецкая, например, без еврея Генриха Гейне. Известная песня "Русское поле" была написана на слова поэтессе еврейской национальности Инны Гофф композитором еврейской национальности Яном Френкелем.

Мне кажется в наше время иметь такие узкие националистические взгляды возможно только при недостатке знаний о мире. К счастью, это преодолимый недостаток.
Re: Он всегда был евреем.
Милейший, еще недавно на территории где нынче государство Израиль, тоже не было евреев и тоже все было хорошо.

А на территории России 1200 лет назад жили народы и племена, которые спустя годы стали называться "русские". И именно поэтому все было хорошо. Люди остались те же, менялись поколения этих людей, которые приобрели впоследствии объединяющую национальность - русские.
Так что неправда ваша. Те люди которые впоследствии приобрели название "русские" жили на территории Современной России и 1200 лет назад и еще раньше.
С какой целью вы лжете?
Re: Он всегда был евреем.
Это вы русских нулем считаете?
Re: Он всегда был евреем.
Понятно что не на басурманском, а что сказать-то хотели, кого с нулем сравнили, говоря про Русь и русских?
Re: Он всегда был евреем.
Извините, что вмешиваюсь. А Вы, какие выводы сделали для себя из 1933-1945 гг.?
Холокост? Смешно, хотя печально временами. Может быть надо помнить свою (еврейскую) историю и, наконец, понять, что послужило причиной "Холокоста"? Поняв это, может быть Вы поймёте, почему случились два мировые войны.
Хотя, если уж совсем начистоту Ваш "богоизбранный" народ, это всего лишь инструмент, или если угодно - оружие. До тех ребят, что этим оружием владеют, кишка тонка добраться, пока что. Тогда уберём их инструмент с нашей территории, в конце концов у вас (евреев) есть собственное государство, вот и живите там. :)
Россия, это многонациональная страна. Все народности проживающие здесь, жили тут испокон веков, за исключением одной "богоизбранной" нации. Угадайте какой?
Извините, но еврейский нацизм прописан в вашей религии, так что ... как бы это сказать ... НЕТ НАЦИЗМУ НА ТЕРРИТОРИИ РФ! Как-то так, наверное.