Комментарии

Re: Он всегда был евреем.
Милейший, еще недавно на территории где нынче государство Израиль, тоже не было евреев и тоже все было хорошо.

А на территории России 1200 лет назад жили народы и племена, которые спустя годы стали называться "русские". И именно поэтому все было хорошо. Люди остались те же, менялись поколения этих людей, которые приобрели впоследствии объединяющую национальность - русские.
Так что неправда ваша. Те люди которые впоследствии приобрели название "русские" жили на территории Современной России и 1200 лет назад и еще раньше.
С какой целью вы лжете?
Re: Он всегда был евреем.
Но назвали тем не менее русскими. И это исторический факт. А татарами и монголами, китайцами и африканцами, англо-саксами и прочими французами назвали себя народы жившие в других герграфических регионах.

Так с какой целью дорогой сионист, врете-то? Или на землю русскую претендуете?
Re: Он всегда был евреем.
Это вы русских нулем считаете?
Re: Он всегда был евреем.
Понятно что не на басурманском, а что сказать-то хотели, кого с нулем сравнили, говоря про Русь и русских?
Re: Он всегда был евреем.
Смотря кого считать русскими. Вы делите нынешних русских на протонароды из которых образовалась русская нация и затем начинаете утверждать, что это самостоятельные национальности и что они не есть русские. Врете, сионист.
Re: Он всегда был евреем.
Извините, что вмешиваюсь. А Вы, какие выводы сделали для себя из 1933-1945 гг.?
Холокост? Смешно, хотя печально временами. Может быть надо помнить свою (еврейскую) историю и, наконец, понять, что послужило причиной "Холокоста"? Поняв это, может быть Вы поймёте, почему случились два мировые войны.
Хотя, если уж совсем начистоту Ваш "богоизбранный" народ, это всего лишь инструмент, или если угодно - оружие. До тех ребят, что этим оружием владеют, кишка тонка добраться, пока что. Тогда уберём их инструмент с нашей территории, в конце концов у вас (евреев) есть собственное государство, вот и живите там. :)
Россия, это многонациональная страна. Все народности проживающие здесь, жили тут испокон веков, за исключением одной "богоизбранной" нации. Угадайте какой?
Извините, но еврейский нацизм прописан в вашей религии, так что ... как бы это сказать ... НЕТ НАЦИЗМУ НА ТЕРРИТОРИИ РФ! Как-то так, наверное.