Комментарии

Re: Он всегда был евреем.
Я уже ответил, что я не сужу людей по национальности. Если человек бомж, или пристает к людям на улице, то скорее всего я не стану искушать его, доверяя ему свои вещи. Национальность не при чем. В Москве, например, есть цыганский театр "Ромэн" и есть достаточно цыган, национальную принадлежность которых Вы не сможете определить.

Фашисты, кстати, начали программу "очищения" нации именно с цыган, потом шли евреи, потом славяне, которых они тоже считали неполноценными (в отличии скажем от французов или англичан), с той лишь разницей, что славян можно было не убивать, а оставить в качестве рабов. У Вас как видите с ними общие взгляды на вопросы национальности, только по последнему славянскому пункту были бы разногласия. Не так ли? Хоте ли бы Вы такого отношения к себе?
Re: Он всегда был евреем.
нет, я против этнических криминальных группировок. Вы же не будете отрицать существование еврейской мафии?;)
Re: Он всегда был евреем.
Я против криминальных группировок, созданных по любому принципу - этническому, географическому, профессиональному...

Криминальные группировки, как и отдельные правонарушители, имеют конкретные характеристики, но главное в них не то, какие они по национальному или иному признаку, а чем они занимаются. Выделять из общего набора свойств одну в общем случае бессмысленно.

Я не буду отрицать наличие ни тамбовской ОПГ,ни вьетнамской, ни ОПГ в органах охраны правопорядка или где-то еще.