galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Представителям международного архитектурного сообщества устроили настоящий культурный вечер, после насыщенной рабочей сессии на конгрессе. Участие в мероприятии приняли так же местные депутаты краевого парламента и глава города Перми Игорь Сапко. Уже поздно вечером состоялся концерт джазового коллектива в одном из залов центра современного искусства.  

   «Быть в Перми и не сходить в Музей современного искусства непростительно», - признаются участники конгресса. И не удивительно, так как представленная выставка «Русское бедное» является визитной карточкой музея и известна за его пределами в мире. Это крупнейший показ современного российского искусства в регионе за последние десятилетия. В столице Прикамья нашли себе пристань работы 36 российских художников. Среди них: Николай Полисский, Ольга и Александр Флоренские, Валерий Кошляков, Дмитрий Гутов, Анатолий Осмоловский, Александр Бродский, Петр Белый, Владимир Архипов и другие.

Источник: http://aktualno.ru/view/ru/isocarp2012/8717
Читать далее
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 23:45: RT @ fbkinfo: ⚡Обращение мировых знаменитостей в Le Monde: «Мы обращаемся к Вам, господин президент, с просьбой обеспечить, чтобы…

  • Мои твиты

    Чт, 23:22: RT @ the_ins_ru: Художник с оптическим прицелом. Марат Гельман о выставке Владимира Цеслера в Artplay. https://t.co/kCCaCFiBxi

  • Мои твиты

    Ср, 14:18: СЯВА - МАЛЯВА НАВАЛЬНОМУ - YouTubeб https://t.co/WX0liA2Eah Ср, 15:14: Нойз МС в Сентябре на СЛОВОНОВО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments