26 апреля суд по УДО Надежды Толоконниковой


26 апреля в 10.00 в Зубово-Полянском районном суде в городе Зубова Поляна Республики Мордовия по адресу ул. Советская д.30 состоится заседание суда по рассмотрению ходатайства об условно-досрочном освобождении Надежды Толоконниковой.

Заседание суда пройдет с личным участием Надежды и в открытом режиме - в городское здание суда в Зубовой Поляне Надежда будет этапирована из колонии ИК-14 в поселке Парца, где она отбывает наказание.


Сотрудники суда извещены об интересе СМИ к заседанию и о том, что большое число журналистов собирается приехать в Зубову Поляну для освещения суда. Есть ряд формальностей, которые стоит знать в связи с предстоящим заседанием и поездкой в Зубову Поляну.

1) Сайт суда. На сайте Зубово-Полянского районного суда - http://zubovo-polyansky.mor.sudrf.ru/ - указаны контактные телефоны и другие подробности связанные с работой суда.

2) Аккредитация. Если вы или коллеги из вашего издания собираются приехать на 26 апреля на процесс в Зубову Поляну, то пожалуйста пришлите ваше имя и названия издания на dmik@dmik.org. Перед судом мы дополнительно подадим список журналистов в канцелярию суда.
Также имеет смысл направить и самостоятельную просьбу об аккредитациичерез данные указанные на http://zubovo-polyansky.mor.sudrf.ru/.

3) Транспорт в Зубову Поляну. Город Зубова Поляна находится в 440 км от Москвы по рязанскому направлению, прямо до города из Москвы ведет автострада М-5 - дорога на автомобиле занимает примерно 6-7 часов.

До Зубовой Поляны также крайне удобно добираться на поезде. С Казанского вокзала Москвы каждый день отходит 5-6 поездов, которые останавливаются либо в самой Зубовой Поляне (4 поезда), либо на соседней станции Потьма (6 поездов), расположенной в 6 км от Зубовой Поляны, до которой удобно добраться на такси (10 минут). Чтобы оперативно попасть на заседание суда утром 26 апреля следующие поезда могут быть самыми удобными - поезда уходящие из Москвы вечером 25 апреля:

- 042Й. Москва 21.34 - Зубова Поляна 4.11
- 072Ц. Москва 22.45 - Потьма 5.58
- 018Щ. Москва 23.10 - Потьма 6.13

Для тех, кто собирается остаться в на ночь в Зубовой Поляне перед судом есть 3-4 поезда, которые выезжают из Москвы днем 25 апреля и прибывают в Зубову Поляну вечером.

4) Здание суда. Здание суда расположено по адресу Советская улица, д.30 - на единственной основной улице города Зубова Поляна, рядом с поликлинникой и напротив здания Ростелекома. Его легко найти. Заседание суд начнется в 10.00.

5) Место встречи. По адресу улица Советская, 2 в Зубовой Поляне расположен Дом Быта, на 1ом и 2ом этаже которого расположены кафе. Кафе "Регион 13" на 2ом этаже Дома Быта является традиционным местом встречи для приезжающих по делам Надежды Толоконниковой в Зубову Поляну - кафе открыто с 8.00 до 24.00.

6) Контакты. По орг.вопросам, связанным с предстоящей поездкой или на месте в Зубовой Поляне звоните по телефону 8-926-844-3321 или 8-926-144-9459. На заседании суда вместе с Надеждой будет ее адвокат Ирина Хрунова, юридические комментарии и детали можно узнавать у нее.


Все вопросы по поводу предстоящего суда по УДО Толоконниковой в Зубовой Поляне пожалуйста направляйте на dmik@dmik.org или по телефонам выше.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Комментарии

зачем её выпускать! пусть страдает в тюрьме.
Какое УДО может быть в принципе, если они не только не раскаиваются в содеянном, а гордятся?