Комментарии

← backward
вряд ли попытку Кремля установить правило называть вещи своими именами, а на самом деле приравнять оппозиционеров к гомосексуалистам,можно назвать причиной произошедшего.
Это происходило в пустыне? Никто ничего не заметил и не услышал?
А что еще можно ожидать от страны, которая ставит памятники Сталину?
Советская гомофобия, это часть "зэковской культуры". И власть активно развивает государственную гомофобию. С помощью этого, они отводят народную агрессию от себя. Сейчас они объявили врагами народа - гомосексуалов, завтра еще кого-то найдут.
Борьба с геями позволяет им проводить водораздел между РФ и Западом, - "там все загнивает", а Путин с попами В России "возрождает духовность".
Это и хороший механизм для давления на политические партии и общественные организации.
Это восхитительный инструмент для внедрения страха и шантажа.
Ты знаешь. я уверен, что Украина гораздо раньше примет антидискриминационные законы, нежели Россия
За это убийство ответственна власть Путина.
2008 год:

"Тамбовский следственный комитет при прокуратуре отказал московским представителям сексуальных меньшинств в возбуждении дела в отношении губернатора Тамбовской области Олега Бетина.

Ранее Олег Бетин заявил в интервью одной из газет, что «гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски!». В связи с данным заявлением высокопоставленного чиновника, московские гей-активисты обратились с заявлением в Генпрокуратуру РФ, усмотрев в словах Бетина состав преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Следственный комитет с участием экспертов провел проверку высказывания губернатора и не выявил в его словах состава преступления. На этом основании секс-меньшинствам в возбуждении дела было отказано.

«Эксперты не сочли оскорбительными высказывания Олега Бетина. Они также дали заключение, что гомосексуалисты не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда», - цитирует следователей «Интерфакс»."

Edited at 2013-05-11 04:41 pm (UTC)
Re: За это убийство ответственна власть Путина.
По этой логике нельзя вообще никаких запрещающих законов издавать- ни против педофилов. ни против некрофилов))
No title
Пользователь sergeyhudiev сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] бутылки - "две вошли полностью, а третья лишь частично" - подброшены, в сущности, ими? [...]
Шумим (с)
Пользователь sharov43 сослался на вашу запись в записи «Шумим (с)» в контексте: [...] бутылки - "две вошли полностью, а третья лишь частично" - подброшены, в сущности, ими? [...]
Гельман, не мели хуйню. Уж тебе-то должны быть известны обычаи блатных. Если пидорас не предупредил компанию о своем статусе и люди об него по незнанию зашкварились, пятно позора может быть смыто только кровью пидораса. Иначе люди сами опускаются в статусе.
Законы блатных - в жизнь! Превратим весь мир в одну большую зону! Ура товарищи!
кто о чем, а вшивый о бане))))
(Anonymous)
Гельмоша для общего развития узнай, чем занимался до тебя в Перми Евгений Панфилов, какой он был ориентации и как его убили. Только версии бери не из официальных источников а спроси у работников театра милигарма. И запомни геев убивали всегда и в Европе и в Америке, потому что это тупиковая ветвь развития. Примерно такая же история и с твоим совриском который ты пытаешься выдать за норму, да еще за госсчет. Так что гельмоша не кричи про вину законодательства.
post
Пользователь kvitalij сослался на вашу запись в записи «post» в контексте: [...] бутылки - "две вошли полностью, а третья лишь частично" - подброшены, в сущности, ими? [...]
Интересно, понимаете ли Вы, что политизируя медицинский вопрос о норме и патологии, лично Вы подбрасываете такие бутылки?
Ответьте на два вопроса:

1. К какой - правой или левой части политического спектра следует, с Вашей точки зрения, отнести требования геев заключать браки и усыновлять детей?

2. Доказано ли наукой, что геи способны полноценно воспитать ребенка, не имея материнского инстинкта?

← backward