Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

← backward
Пацан к успеху шел. Молодец, разносторонняя личность. Пишут, что сходил с ума от болей в голове после травмы позвоночника.
Прекрасная биография. Какая разница, у кого быть водителем? Вы полагаете, что водители руководствуются политическим чутьём и кантовской моралью? Мне так казалось, что зарплатой.

Что значит, организовывал Селигер? Не Освенцим же. Уточните, что входило в его обязанности.

Я бы хотел уметь организовать магазин, чего плохого? Это не мешает сойти с ума,как и любому бомжу. В чём смысл?

Вот насчёт китайских солей в вену я бы подумал. Они весьма способствуют галлюцинациям. А ВГИК никогда не чурался расширением сознания. И Вася тут киношникам не советчик.
Не зря же они головы на шесты там учились насаживать.
Непонятно, человек с двумя квартирами в Москве надеялся, что его не поймают?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Камикадзе - это "божественный ветер мести", а это так... Хуета с сначала промытыми идеологией, а затем высушеными амфетамином мозжечком. "стандартная заготовка", поколение зомби.
А что ,поп неугодный был ,послали Пчелинцева ,и раз и готово - идеологический горизонт чист. А чтобы отмазать его придумали ,что он шизофреник и Пчелинчев немного себя даже подрезал для надёжности.
Вот поэтому то я и хочу, чтобы власть в России сменилась самым кардинальным образом, для того чтобы стали доступны всевозможные архивы гэбэшные. Ибо очень узнать хочется кто вообще они все такие, б...ть? как связаны между собой? почему более информированные перебежчики из гебни здравствуют, а простого опера-летёху Литвиненко траванули?
но самое главное - какую роль в жизни Путина всё-таки играют малолетние мальчики? ведь это очевидно, что не последнюю. Что реально делал такого студентик питерский Дима Медведев, что достиг вершин, если очевидно что у него нет НИКАКИХ личный данных для этого, если он реально недоразвитый дебильчик?

Edited at 2013-08-09 03:30 am (UTC)
Дурак ты Сережа,КГБшные ни при какой власти на рассекретят!
Простите, а кто такой Иван Голунов, на страницу Фейсбука которого меня выкидывает, когда я пытаюсь пройти по данной вами ссылке? И какое отношение этот Иван имеет к убийце отца Павла?

Edited at 2013-08-09 03:20 am (UTC)
кто такой Иван Голунов
Это редактор специальных репортажей телеканала "Дождь".

Edited at 2013-08-09 09:12 am (UTC)
Паша Кабанов то же входил в КС,а потом взял,да и расчленил жену!
Да уж
Кого они там навербовали на этом Селигере мы ещё думаю узнаем из криминальных хроник,туда съезжались подонки и приспособленцы со всей страны.
Лучший комментарий. Именно подонки и приспособленцы, готовые на все лишь-бы не работать и не учится. Паразиты.
← backward