Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Ну, ты милок, закалебал уж еврееями: не в них дело- дело в глобальной олигархии...
А, что Рокфеллер был евреем?! Вы делаете удивительное открытия! А Морган с Дюпоном тоже евреи?
В мире полно страшных вещей: гельминты, высота, открытые пространства, острые предметы... фобию может вызвать даже хомячок. Относитесь к своей юдофобии проще. Попейте галоперидольчик, не бойтесь своего лечащего врача. Он не еврей, он вас троллит.
А я вот тоже не удивлен. Не случайное совпадение.
В НАШИсты и идут полные отморозки и дебилы.
Кастинг, что ли, они проводят? На дебилизм и отмороженность.
Вы правы, среди русских патриотов сплошные дебилы. То ли дело Гельман, Шендорович, Жванецкий, призывающий разравнять Россию,Альбац, Бакушинская и иже с ними- какой умище! отцы русской демократии.
Якименко тоже чекист.
Чекист Сурков не мог не назначить другого ,на ответственном направлении работы пагтии и пгавительства .
"Еврей Сурков" - он же чечен? По фамилии Дудаев. А по матери гусский
> Якименко, кстати тоже еврей
Ну да, фамилия на "ко", как у еврея Когана
Якеменко уже опроверг и назвал эту историю клеветой, за которую подаст в суд. И кстати, с чего бы это оператор ВГИК работал водителем?