Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Вот поэтому то я и хочу, чтобы власть в России сменилась самым кардинальным образом, для того чтобы стали доступны всевозможные архивы гэбэшные. Ибо очень узнать хочется кто вообще они все такие, б...ть? как связаны между собой? почему более информированные перебежчики из гебни здравствуют, а простого опера-летёху Литвиненко траванули?
но самое главное - какую роль в жизни Путина всё-таки играют малолетние мальчики? ведь это очевидно, что не последнюю. Что реально делал такого студентик питерский Дима Медведев, что достиг вершин, если очевидно что у него нет НИКАКИХ личный данных для этого, если он реально недоразвитый дебильчик?

Edited at 2013-08-09 03:30 am (UTC)
Дурак ты Сережа,КГБшные ни при какой власти на рассекретят!
Руки прочь от Димочки!
Не надо грязи! Димочка юрист, и преквалифицированнейший!

Edited at 2013-08-10 02:09 pm (UTC)