Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Простите, а кто такой Иван Голунов, на страницу Фейсбука которого меня выкидывает, когда я пытаюсь пройти по данной вами ссылке? И какое отношение этот Иван имеет к убийце отца Павла?

Edited at 2013-08-09 03:20 am (UTC)
кто такой Иван Голунов
Это редактор специальных репортажей телеканала "Дождь".

Edited at 2013-08-09 09:12 am (UTC)
Re: кто такой Иван Голунов
Аа. Спасибо, что рассказали. Гельман, может быть, не в курсе, но не у всех есть фейсбук. У меня - нет. И все что я вижу на этой странице - это имя-фамилия Иван Голунов.

Зря они это пишут... Шизофрения - это беда. И случиться это может с представителем любой партии. Хотя весьма интересно, откуда у водителя Якименко две квартиры, но выяснять это надо было раньше. Сейчас ему все равно ничего не светит, кроме койкоместа в палате дурдома.