Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Вы так долго и последовательно антисемитите, что могли бы и знать, что гомосексуализм неприемлем для иудеев и в древние времена за это казнили... Не знаете вы своего врага, что, впрочем, и не удивительно...
Среди евреев такие не все, и все евреи это поддерживают - разные несколько формулировки, не так ли?
Так евреи и не для себя гомосексуализм проповедуют, а исключительно для гоев
Ах, ну да, как я сразу не догадался?
Пруф можно на еврейский ресурс, пропагандирующий гомосексуалим для гоев?
Гомосексуализам всегда поддерживался РуССичами!
Это наша Традиция, её нужно беречь и возрождать!
Господа, о чём вообще можно разговаривать с человеком, который во фразе «гомосексуализм всегда поддерживался евреями», после слова «гомосексуализм» ставит запятую? Мне кажется, разве что о цене на картошку — если он за прилавком. А вы с ним национальный вопрос обсуждаете.

Брысь обратно в школу, двоечник.
мир будет прекраснее без пидарасов и мудаков, размахивающих православным крестом, как будто он дает индульгенцию от мудачества. Всех в топку.