Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Какая разница, у кого быть водителем??????????????????
Значит, Вы считаете героями фашистских солдат? Они же геройски сражались........
Вы имеете в виду военных водителей? Помню одного такого, Петер Вайс звали их щита и меча. Вообще-то, смею напомнить, что война давно закончилась. Даже холодная. И живём мы все в одной стране. Которой бы психологии войны в страшном сне не пожелал бы. Проходили это. Память у вас хорошая насчёт фашистов. Но немножко избирательная почему-то.
Я имею ввиду не только водителей, а так же поваров, парикмахеров и т.д.
Я никогда не пойду обслуживать чекистов, ни за какую зарплату. Я считаю, что так должен поступать каждый порядочный человек.
И вы лёгким движением руки превращаете нынешних чекистов в фашистов? Мне бы такую лёгкость в голове необыкновенную.