Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Да нет, за информацию спасибо. Сейчас посмотрю повнимательнее, что это за организация такая. Просто было дело, намеревался им помочь материально. Видимо жестоко ошибся.
Они против того, чтобы русских убивали.

Это и есть истинная русофобия. Ведь русского человека, ежели не убивать, то в кого он превратится? В кулака, троцкиста, японо-польского шпиона, предателя Родины. А вот если элиминировать пару миллионов, то станет шелковым, русский-то.

хехе
Ничего не понял из написанного Вами. Написано как то все хитро, по еврейски. Вы прямо скажите, как сионист сионисту, Вы защитник евреев?
* разрывая шаблон в клочки *

Нет, не защитник евреев.

А что вы ничего не поняли, так это из-за того, что плохо питались в детстве, папаша пил, мамашу бил, и вам было не до книжек. Вот мозг и того-сь, не развился.

Бывает, и даже сплошь и рядом.

хехе
Вот, идиотия как она есть.

Попробуй придумать что-нибудь по-оригинальнее.
Хотя нет, лучше не надо. Все, что твой рудиментарный интеллект способен измыслить, мне уже лет тридцать пять как известно.

Ступай.
хехе

Если бы у тебя папа-мама нормальный был, ты бы мусором не стал, убогий. А так ты просто жертва пьяного зачатия и такой же акушерки.
Фима Королев
Когнитивный, однако, диссонанз. Аххахахахахаха ("Старик Холмс был прав: Убедительная победа дедуктивного метода" - Фима Королев, "Гостья из будущего"). Мне балл.
Врет пробеги про защиту русских)) Пытается соблазнить)