Убийца Адельгейма - бывший водитель Васи Якименко.

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.
Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1285008340 Отсюда Вот здесь подтверждение того что инфа про водителя Якименко правдивая http://informpskov.ru/news/121694.html
Tags:

Комментарии

Ничего не понял из написанного Вами. Написано как то все хитро, по еврейски. Вы прямо скажите, как сионист сионисту, Вы защитник евреев?
* разрывая шаблон в клочки *

Нет, не защитник евреев.

А что вы ничего не поняли, так это из-за того, что плохо питались в детстве, папаша пил, мамашу бил, и вам было не до книжек. Вот мозг и того-сь, не развился.

Бывает, и даже сплошь и рядом.

хехе
Вот, идиотия как она есть.

Попробуй придумать что-нибудь по-оригинальнее.
Хотя нет, лучше не надо. Все, что твой рудиментарный интеллект способен измыслить, мне уже лет тридцать пять как известно.

Ступай.
хехе

Если бы у тебя папа-мама нормальный был, ты бы мусором не стал, убогий. А так ты просто жертва пьяного зачатия и такой же акушерки.
Фима Королев
Когнитивный, однако, диссонанз. Аххахахахахаха ("Старик Холмс был прав: Убедительная победа дедуктивного метода" - Фима Королев, "Гостья из будущего"). Мне балл.